Что стоит сделать в саду до наступления зимы

Для непосвященных осень может показаться простоем для вашего двора или сада — просто сгребайте листья и продолжайте скашивать, пока не придет снег. Но это действительно высокий сезон для проектов, связанных с озеленением. Кевин Ленхарт, директор по дизайну стартапа онлайн-ландшафтного дизайна Yardzen, который в настоящее время доступен в Техасе и Калифорнии, и Ребекка Свит, автор и…

Цвет года

Похоже, не так давно никто не задумывался о «цвете года», но сейчас это вещь — во многом из-за ежегодной фанфары Pantone о ее выборе в настоящий момент. Краска Behr также присоединилась к тренду, и вчера компания объявила о своем втором цвете года — синем тоне среднего цвета под названием Blueprint (S470-5, если хотите быть точным).…

Как искусственные растения могут оживить интерьер

Как ни странно, зелень прошла долгий путь со времен покрытых пылью пластиковых растений в приемной у вашего дантиста. Теперь даже те, у кого нет большого пальца, могут сделать свои дома более дружественными к Instagram с добавлением некоторой «природы». Но даже случайные поклонники социальных сетей знают, что часто самым ярким растением в космосе является крупномасштабный образец,…

Как превратить пустую коробку в квартиру с прекрасным дизайном

Существует множество преимуществ переезда в совершенно новую, современную квартиру, а не послевоенное здание, такие как лифты, системы кондиционирования и полы, которые не топтались буквально десятилетиями. Но в новых квартирах, как правило, много резких углов и простые белые стены, которые могут быть немного … холодными. Если гладкий и строгий — не ваша вещь, но вы получаете…

Распространенные проблемы со светом в съемном жилье и способы их решения

В тот или иной момент мы все жили на арендной плате со схемой освещения, которая заставляет нас чувствовать себя как в DMV, так и в доме с привидениями. К счастью, для тех из нас, у кого есть залоговые депозиты, есть еще много вариантов, чтобы сохранить их нетронутыми, и, как мы уже говорили, обновление освещения —…

7 интересных люстр

Как скажут многие дизайнеры интерьера, освещение может создать или разрушить пространство. Настольные и напольные светильники великолепны, но иногда вам действительно нужно немного освещения над головой. Это может быть сложно, если вы арендуете (или вы просто не хотите платить и иметь дело с трудностями прокладки электрических линий к месту в потолке). Хороший обходной путь — это…

Самые интересные кухонные покрытия 2019!

Ненавидишь своё кухонное покрытие? Добро пожаловать в клуб! Если только вы не переехали в совершенно новое здание или не закончили ремонт кухни своей мечты, скорее всего, ваш скандал в лучшем случае скучный. (Или хуже: уродливый, мрачный или просто отражающий чей-то плохой вкус в первые годы.) Независимо от того, берете ли вы в аренду или не…

Дизайнерские тренды, которых следует избегать, если вы не хотите, чтобы ваше жильё казалось устаревшим

Собираетесь предпринять большой проект реконструкции? Думаете о том, чтобы освежить свою жилую площадь? Если это так, то вы, несомненно, потратили некоторое время на прохождение кроличьей норы, посвященной дизайну интерьера в Интернете, и, вероятно, у вас есть хорошее представление о текущих тенденциях. Прежде чем завершить свои планы, нужно помнить одну вещь: то, что сейчас может выглядеть…

Подготовка вашего дома и сада к зиме

Зима недооценена. Конечно, это сигнализирует об окончании теплой погоды. С другой стороны, он замедляет распространение вредителей, убивает гнили сельскохозяйственных культур и помогает растениям и деревьям процветать наступающей весной. Поэтому приветствуем прибытие нашего шумного друга, но убедитесь, что ваш дом и сад готовы к смене сезонов, используя следующие советы: ● Защитите водопроводную систему вашего дома от…

Восемь зданий, спроектированных Фрэнком Ллойдом Райтом, были названы объектами Всемирного наследия ЮНЕСКО

Восемь зданий, спроектированных Фрэнком Ллойдом Райтом, были названы объектами Всемирного наследия ЮНЕСКО, в том числе знаменитый музей Соломона Р. Гуггенхайма в Нью-Йорке. Здания получили статус наследия Комитетом всемирного наследия организации на собрании 7 июля (ч / т Dezeen). Дополнительные произведения Райта, названные в списке, включают Fallingwater (Пенсильвания), Frederick C. Robie House (Иллинойс), Hollyhock House (Калифорния),…